jeudi 5 mars 2020

Cours de cuisine à la Source Dorée

Dans le cadre de l’école de cuisine végétarienne animée par Danielle Hamel, AMAPOM a organisée une matinée à la Source Dorée.


La Source dorée est un lieu insolite qui évolue en harmonie avec la nature en proposant de multiples activités :
    une maison d’hotes et un gite de charme
    un restaurant gastronomique au service de la nature
    une ferme en permaculture
    une centre de bien être pour votre ressourcement
    un lieu de séminaire pour donner du sens
    une école de permaculture pour cultiver avec la nature
    une école de cuisine végétarienne pour manger autrement


                                                     https://www.la-source-doree.fr/


Nous avons découvert une nouvelle façon de cuisiner les courges, du salé au sucré nous avons confectionné un menu complet à base de différentes courges.



En laissant les aliments dans leur état naturel, nous avons préservé toutes leurs propriétés gustatives et nutritionnelles.

Nous avons confectionné des recettes simples, saines et délicieuses à base d’ingrédients bio, locaux et de saison.
PÂTE AU POTIMARRON ET TOFU FUME


Les recettes sont sur notre espace recettes:

cliquez ici:    https://recettes-amapom.blogspot.com/


Soupe Thaï


Nous avons ensuite dégusté nos mets sur place lors d'un repas pris en commun.




Ce fut un beau moment de partage ou nous avons découvert la richesse des courges et de nouvelles façons de la préparer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire